No SGC Litos é possível realizar o abatimento de alguns valores na composição do custo líquido. Para realizar o processo, siga o passo a passo descrito abaixo.

1. Na tela inicial do sistema, clique em Módulo Produtos, Cadastro de Produtos.
  2. Na tela Consulta Cadastro de Produto, busque pelo produto desejado e acesse o cadastro do mesma.
  3. Na tela Cadastro de Produto, vá até o ambiente Preços de Compra. No campo Custo Líquido, clique no ícone  .
  4. Ao clicar no ícone indicado, a tela Configuração de Abatimentos em Custo Líquido será aberta para o usuário escolher quais valores serão debitados do custo líquido. Ao marcar os campos que serão debitados, clique em Confirmar para que o custo líquido seja calculado.