Neste artigo veremos como realizar o cadastro de grupos econômicos e vincular ao cadastro de pessoas

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Pessoas, e clique em Grupos Econômicos
  2. Informe a descrição e limite do grupo para o cadastro
  3. Para vincular o grupo econômico ao cadastro de pessoas vá até o menu superior Módulo Pessoas, e clique em Cadastro de Pessoas
  4. Na tela de listagem identifique o cliente desejado e acesse o cadastro. Você pode utilizar a barra de pesquisa para identificar o cliente de forma mais simples
  5. Acessa o menu lateral e vá até a opção Informações de Cliente
  6. Agora acesse a aba Financeiro, selecione o Grupo Econômico desejado e clique em Confirmar