No SGC Litos para cadastrar tipo de movimento deve-se seguir os seguintes passos, ressaltando que caso seja Multi-Empresas, é necessário estar logado na empresa onde deseja cadastrar o tipo de movimento.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, Cadastro de Tributações, e clique em Tipos de Movimentos
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todos os tipos de movimentos já cadastrados, clique no botão Incluir, na barra inferior
  3. Preencha e inclua as informações com atenção
  4. Caso o tipo de movimento tenha configurações de tributações específicas, marque a opção Usa Configuração Personalizada, e preencha as informações de cada aba com atenção (Aconselhável pegar as informações com sua contabilidade)
  5. Após preencher as informações, clique no botão Salvar na barra inferior