No SGC Litos para realizar um ajuste de produtos em lote deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, Ajustes e Análises, e clique em Ajuste de Produtos em Lote
  2. Utilize o campo de busca e identifique os cadastros que deseja ajustar
  3. Selecione o(s) campo(s) que deseja alterar, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes
  4. Também é possível alterar a tributação dos produtos. Para isso, selecione a segunda aba Tributações e utilize o campo de busca para identificar os cadastros que deseja ajustar
  5. Selecione o campo da coluna Tributação, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes
  6. Também é possível alterar os custos dos produtos. Para isso, selecione a segunda aba Custos dos Produtos e utilize o campo de busca para identificar os cadastros que deseja ajustar
  7. Selecione os produtos desejados, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes
  8. Também é possível alterar o estoque mínimo e máximos dos produtos. Para isso, selecione a segunda aba Estoque Mín e Max e utilize o campo de busca para identificar os cadastros que deseja ajustar
  9. Selecione os produtos desejados, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes
  10. Também é possível alterar os preços de vendas dos produtos. Para isso, selecione a segunda aba Preços de Venda e utilize o campo de busca para identificar os cadastros que deseja ajustar
  11. Selecione os produtos desejados, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes
  12. Também é possível ativar unidades de medida para os módulos. Para isso, selecione a segunda aba Ativar Und. Medida p/ Módulo e utilize o campo de busca para identificar os cadastros que deseja ajustar
  13. Selecione os produtos desejados, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes
  14. Também é possível ativar e sincronizar produtos para integração. Para isso, selecione a segunda aba Ativar Integração e utilize o campo de busca para identificar os cadastros que deseja ajustar
  15. Selecione os produtos desejados, e faça a alteração. Depois clique no botão Confirmar para salvar os ajustes