No SGC Litos para cadastrar locais de estoque e vincular ao produto deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, Cadastro de Produtos, e clique em Cadastro de Locais de Estoque
  2. Na tela de listagem, clique na opção Incluir, preencha o campo Descrição com o nome do local de estoque, e depois clique em Confirmar
  3. Para vincular o local de estoque ao produto siga os seguintes passos:
    1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Cadastro de Produtos
    2. Na listagem, onde você encontra todos os produtos já cadastrados, selecione o produto desejado e clique duas vezes com o mouse para acessar o cadastro
    3. No campo Local de Estoque selecione o local desejado