No SGC Litos para realizar o cadastro de uma nova tabela de preço de venda deve-se seguir os seguintes passos, sendo alguns campos obrigatórios para conclusão do cadastro.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Tabelas de Preço de Venda
  2. Preencha o cadastro com atenção (Os campos obrigatórios do sistema são a Descrição, Início da Vigência e Final da Vigência)
  3. Também poderá preencher os campos não obrigatórios, sendo eles: Utiliza Fator e Fator Reajuste, para trabalhar com um fator de reajuste padrão, Aceita Desconto, e Comissão.
  4. Após preencher as informações clique no botão Confirmar, no canto inferior direito, para finalizar o cadastro