No SGC Litos para realizar o cadastro de uma nova unidade de medida deve-se seguir os seguintes passos.

Veja como fazer:

1. Na tela inicial do sistema, vá até o menu superior Módulo Produtos, e clique em Cadastro de Unidades de Medida
  2. Na tela de listagem, onde você encontra todas as unidades de medidas já cadastradas, clique na primeira linha e preencha os campos sendo a Unidade a abreviatura da unidade que você deseja cadastrar, e a Descrição a nomenclatura que descreve essa unidade de medida. Após isso, aperte a tecla seta para baixo, para adicionar a unidade na listagem
  3. Após realizar os cadastros, clique no botão Confirmar, localizado na barra inferior para gravar as informações

Após salvar o registro, você poderá editar as informações se precisar, alterando as informações e clicando novamente em Confirmar